今天是: 官方QQ群 添加收藏 设为首页 桌面捷径
版主考勤工资

漳浦论坛

免费注册用户名

QQ登录

只需一步,快速开始

免注册登录

搜索

[网友希望] 找个泳友一起横渡下眉力水库

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册用户名

x
之前大侠在家乡时,夏天的时候几乎天天横渡祖妈林水库,每天大约游五六公里吧,现在距离县城最近应该是眉力水库吧,因为眉力水库有寺庙很多,不知有没有人在水库放生蟒蛇鳄鱼等,
踩过的脚印
广告招租
建议泳友带把匕首下水
魅力美丽
黄大侠 发表于 2017-6-27 16:35
7 T- S3 Z1 i) v, ]4 G建议泳友带把匕首下水
, C: t) C! ]* Z! L/ |2 {  J
举报你教唆他人挟带管制刀具。警察叔叔又要请你去做客了。

评分

root + 1 抢楼奖励

佛本无情 发表于 2017-7-16 12:50
& p: m8 j2 }$ x. m0 ]  U* [举报你教唆他人挟带管制刀具。警察叔叔又要请你去做客了。

4 {1 R0 v/ N. }# F- X匕首没有带上飞机动车等就不是管制刀具,前段时间大侠坐动车,随身包里藏有五六把匕首被机器检测出,安检人员不准我寄存,大侠只好藏在动车站的草丛中,回来却找不到了,不知是谁偷了,怎么知道我藏在草丛中
黄大侠 发表于 2017-7-17 08:46, X! t) s8 A# `) z
匕首没有带上飞机动车等就不是管制刀具,前段时间大侠坐动车,随身包里藏有五六把匕首被机器检测出,安检 ...
' r0 T5 [3 D" }! P1 p) z" Z$ J
带出你家门就算。不信你再带看看。
佛本无情 发表于 2017-7-17 12:11. e$ ?" L. P: z; n. U
' f; o! m# T0 N" M% K- B& J$ T: F$ T
匕首我是随身带在皮包里的,前几天哈溪漂流,我照样带着几把在皮包里!既然号称大侠,肯定要路见不平 拔刀相助!没有刀或者匕首,就称不上大侠了!
佛本无情 发表于 2017-7-17 12:11; u2 r4 t/ Q0 o/ F( _& _

$ @8 R& o# L- b4 f, |总之望你好自为之,不要存坏心说坏话,否则被人捅一刀,就不要怪我没提醒你!
黄大侠 发表于 2017-7-27 14:20& ^. H+ q- Y+ M/ F5 M
总之望你好自为之,不要存坏心说坏话,否则被人捅一刀,就不要怪我没提醒你!
. j; }- n6 S0 S0 ^
这算不算威胁
佛本无情 发表于 2017-7-27 18:43
& c. [4 J" @# p5 b' B$ P; a这算不算威胁

' Q0 P; u' P: _4 c见个面!你不让我活,我也不会让你全家好过!人不犯我,我不犯人!人若犯我,我必犯人!这个道理你应该懂的吧
佛本无情 发表于 2017-7-27 18:43
5 C$ ?5 {$ ^- ~& M这算不算威胁
1 ?: p' V  b$ w# \
我没上班领工资干你何事?我没领的话要饿死啊!你红眼病加坏心是要遭报应的!
黄大侠 发表于 2017-7-27 19:19+ C% U1 q! I2 B* P4 Y
见个面!你不让我活,我也不会让你全家好过!人不犯我,我不犯人!人若犯我,我必犯人!这个道理你应该懂 ...

% M9 k! h4 ?2 H! X2 U; v8 t你想见就见啊。你算什么东西。
佛本无情 发表于 2017-7-27 20:164 _& q! K6 u' P9 ?7 x  w% V7 y
你想见就见啊。你算什么东西。
. p. q+ l2 q- X; O6 R( ?! _4 T+ @* u9 {
你是乌云不敢见太阳
没事谁会去见一个疯子啊。
佛本无情 发表于 2017-7-27 21:404 @9 K2 r  o' r- F7 I$ C: v* \+ a
没事谁会去见一个疯子啊。

) a  L+ k: O4 z! p+ l你这种人心肠歹毒,早晚会遭报应的!
黄大侠 发表于 2017-7-28 09:01
3 d4 W, L! u' h+ t) m- J你这种人心肠歹毒,早晚会遭报应的!
% A) z/ R- a1 g! n, [; \
哦,好怕怕。那以后俺中午出门好了。