今天是: 官方QQ群 添加收藏 设为首页 桌面捷径
版主考勤工资

漳浦论坛

免费注册用户名

QQ登录

只需一步,快速开始

免注册登录

搜索

[网友希望] 找个泳友一起横渡下眉力水库

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册用户名

x
之前大侠在家乡时,夏天的时候几乎天天横渡祖妈林水库,每天大约游五六公里吧,现在距离县城最近应该是眉力水库吧,因为眉力水库有寺庙很多,不知有没有人在水库放生蟒蛇鳄鱼等,
踩过的脚印
广告招租
建议泳友带把匕首下水
魅力美丽
黄大侠 发表于 2017-6-27 16:35+ f( R  e; f( |3 ~5 u
建议泳友带把匕首下水

2 T! M! M7 z' O: t2 k$ S) o举报你教唆他人挟带管制刀具。警察叔叔又要请你去做客了。

评分

root + 1 抢楼奖励

佛本无情 发表于 2017-7-16 12:50+ ^" g* ?: r- `4 D# Q
举报你教唆他人挟带管制刀具。警察叔叔又要请你去做客了。

% t! h7 g: B' i& v1 N7 i2 p匕首没有带上飞机动车等就不是管制刀具,前段时间大侠坐动车,随身包里藏有五六把匕首被机器检测出,安检人员不准我寄存,大侠只好藏在动车站的草丛中,回来却找不到了,不知是谁偷了,怎么知道我藏在草丛中
黄大侠 发表于 2017-7-17 08:46
5 W# T4 [- W3 g& `  N$ s2 c0 [$ E3 y6 ]匕首没有带上飞机动车等就不是管制刀具,前段时间大侠坐动车,随身包里藏有五六把匕首被机器检测出,安检 ...
$ r( k5 N1 N& b2 Z
带出你家门就算。不信你再带看看。
佛本无情 发表于 2017-7-17 12:11, U: k7 F- \" N- d0 p( g4 T" J
带出你家门就算。不信你再带看看。
5 z( g  D. a6 t
匕首我是随身带在皮包里的,前几天哈溪漂流,我照样带着几把在皮包里!既然号称大侠,肯定要路见不平 拔刀相助!没有刀或者匕首,就称不上大侠了!
佛本无情 发表于 2017-7-17 12:11
3 |- y- M4 G" ?" O带出你家门就算。不信你再带看看。
2 h% T. g) d5 M7 K& p
总之望你好自为之,不要存坏心说坏话,否则被人捅一刀,就不要怪我没提醒你!
黄大侠 发表于 2017-7-27 14:20: o' g$ _1 A# g+ m# t4 o
总之望你好自为之,不要存坏心说坏话,否则被人捅一刀,就不要怪我没提醒你!
. e8 o( V# g- f5 ~1 K& w
这算不算威胁
佛本无情 发表于 2017-7-27 18:43$ \" p  A9 i+ r3 w
这算不算威胁
/ T0 T. \- i( s" {3 i; k
见个面!你不让我活,我也不会让你全家好过!人不犯我,我不犯人!人若犯我,我必犯人!这个道理你应该懂的吧
佛本无情 发表于 2017-7-27 18:43- P3 u( g: z/ M! a4 t; _+ d$ {; ]! X0 r2 a. ^
这算不算威胁
1 X) h+ H  ~; s
我没上班领工资干你何事?我没领的话要饿死啊!你红眼病加坏心是要遭报应的!
黄大侠 发表于 2017-7-27 19:190 b- g2 D; ]+ X7 l* l, s
见个面!你不让我活,我也不会让你全家好过!人不犯我,我不犯人!人若犯我,我必犯人!这个道理你应该懂 ...

& U' ?6 Y6 z* P8 b% B7 L你想见就见啊。你算什么东西。
佛本无情 发表于 2017-7-27 20:162 V; f+ w; s# q2 D# G
你想见就见啊。你算什么东西。
, b+ w# h4 r6 W  E" |
你是乌云不敢见太阳
没事谁会去见一个疯子啊。
佛本无情 发表于 2017-7-27 21:40
6 Z0 c; @3 N' @3 C5 L没事谁会去见一个疯子啊。
& x  R; T9 g8 H# ?9 A- C+ p6 [
你这种人心肠歹毒,早晚会遭报应的!
黄大侠 发表于 2017-7-28 09:01
2 u0 i) a* o6 Y# `4 E你这种人心肠歹毒,早晚会遭报应的!
, c! L+ F, f% K9 t* _# u& K. ~
哦,好怕怕。那以后俺中午出门好了。