今天是: 官方QQ群 添加收藏 设为首页 桌面捷径
版主考勤工资

漳浦论坛

免费注册用户名

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 赤土乡中通快递会私开客户包裹

1楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册用户名

x
注意
注意
注意
赤土乡的群众要注意了。赤土中通快递代理点会私自打开客户包裹。这个代理原本就有前科。以前是申通快递的代理点。

赤土乡中通快递会私开客户包裹,特别是金额大的包裹,会被他们打开。代理这个中通快递的代理人以前是代理申通快递的,几年前我也是要这个代理人手上丢了几千人民币的东西,到最后一分没有赔偿给我。前几天我去拿中通快递,拿到家里才发现我的包裹被他们私自打开。
踩过的脚印
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩 微信分享到微信朋友圈微信分享到微信朋友圈
广告招租
2沙发
你太大意了,为什么拿到家才发现。

评分

root + 3 抢楼奖励

3板凳
单方诉说没有图片不足为凭吧?

评分

root + 2 抢楼奖励

4地板
佛本无情 发表于 2017-7-14 22:31
你太大意了,为什么拿到家才发现。

因为是一个大箱子,没有检查,结果回到家开箱才发现里面的东西被打开过,看箱子后面被打开过。
5沙地
猫的王国 发表于 2017-7-15 00:11
单方诉说没有图片不足为凭吧?

请您理解,我不是没事找事的人。
6地下室
吉晨科技 发表于 2017-7-15 23:04
请您理解,我不是没事找事的人。

吉晨科技 发表于 2017-7-15 23:04
因为是一个大箱子,没有检查,结果回到家开箱才发现里面的东西被打开过,看箱子后面被打开过。

下次小心点,该查看的要查看一下。
发表于 昨天 00:38 | 只看该作者
造谣!赤土这么多家快递,就中通代理点素质最高。他们主营顺丰。无凭无据,别乱中伤别人。如果你真的丢了财物了,你可以报警,可以投诉啊!