今天是: 官方QQ群 添加收藏 设为首页 桌面捷径
版主考勤工资

漳浦论坛

免费注册用户名

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[网友投诉] 暂停

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册用户名

x
8 _2 |/ j4 S) z( b% l$ t. r. E- P9 A2 h1 z. l
暂停
踩过的脚印
广告招租
望李老师遵守信用,四个月没交利息了,既然说了就要遵守信用,不然就不要借了,明天利息结清或者工资卡寄给我,不然就到法院调解了
说实在的,本来我已经发誓不再借人钱了,因为之前借给别人很多钱都难讨,但禁不住别人软磨硬泡和再三保证,再者觉得李老师是个教师,应该不会出尔反尔
李*洲!这次支持大侠。

评分

root + 2 抢楼奖励

李老师原先在一中,后调到职业技术学校,李老师说住院治疗,资金紧张,望谅解!
--------看了这个帖子,个人心情非常的沉重,一万元的借款,一个月的利息就500元。这样的高利贷,比国民党还国民党,比旧社会的地主,资本家的心更黑!
! z& w6 C, Q- a4 J. K, @--------黄大侠啊黄大侠:你是一个人民教师,如果用你这样的道德水准与品行,去从事教育工作,其后果将不堪设想!2 }/ x% ~) b( w; \# O
梅花 发表于 2018-5-18 16:01- P  |! c! R$ |  d2 F
--------看了这个帖子,个人心情非常的沉重,一万元的借款,一个月的利息就500元。这样的高利贷,比国民党还 ...
2 z. o1 v- L7 l0 \
危言耸听,少见多怪,现在市场无抵押是一万利息一天一百以上,我那个比起别人是小巫见大巫,再者我是不借的,是对方多次求我和再三保证的,并请我吃饭,我一时感动,觉得对方是教师才会借的,倘若对方不是公职人员,利息一万一天一百,我也不会借
梅花 发表于 2018-5-18 16:01
' Y0 D$ n$ g; |6 m8 ~" u--------看了这个帖子,个人心情非常的沉重,一万元的借款,一个月的利息就500元。这样的高利贷,比国民党还 ...

9 D# Y$ U# S+ }' D8 K) D生意做得好的话,一万的本钱,一个月获利恐怕远远大于五百利息
梅花 发表于 2018-5-18 16:01& L3 p0 @7 \1 k" g( |" j5 q
--------看了这个帖子,个人心情非常的沉重,一万元的借款,一个月的利息就500元。这样的高利贷,比国民党还 ...
: T! u) @' _% D6 Q
现在我是钱讨不回还被人责骂,后悔当初啊,别人请一顿饭就让我把钱送出去,法院可能也只是保护两分多的利息,五分利息法院不保护的
他老婆在青年路惠百家家政服务
晕@_@,我家人都跟李碧洲很熟
黄大侠 发表于 2018-5-18 17:34
0 [3 q# Q9 g& }. n3 i2 k, s4 n5 S: [生意做得好的话,一万的本钱,一个月获利恐怕远远大于五百利息

3 F; O$ a7 E( g4 b5 r1 L  ]---------黄大侠:那您最好就去走法律手段好了,现在,我们的党和政府,提倡的是:依法治国。。。。。。我相信:漳浦县法院,也是在中国共产党领导下的人民法院,我个人绝对不会相信,我们漳浦的法院,会黑到一万元的借款,一个月500元利息,这样无法无天的高利贷行为是对的!法律就一定会支持你黄大侠!7 W4 h( b  U, L: F7 ~- y( D0 W
梅花 发表于 2018-5-19 11:29
( ]2 p: G& f) d5 y---------黄大侠:那您最好就去走法律手段好了,现在,我们的党和政府,提倡的是:依法治国。。。。。。我 ...

" L$ R7 E" h% X6 o& T, u4 i7 M7 U我也想向您借几万块,利息可以一万一个月520给你,象征我爱你
黄大侠 发表于 2018-5-19 13:06
$ H: Q4 G9 V; o1 `5 z; q. t我也想向您借几万块,利息可以一万一个月520给你,象征我爱你
/ _/ Z% ]' W4 m* N  j) `
借钱,贷款应该找银行,对不起,我没有开银行!
梅花 发表于 2018-5-19 18:13
- X* o5 x$ X9 f3 i0 q, ]7 j借钱,贷款应该找银行,对不起,我没有开银行!
) v2 d& ~+ y1 s: }: {' C0 C; X
你很不够朋友,不够义气,
黄大侠 发表于 2018-5-20 08:006 u& k: f1 @+ l
你很不够朋友,不够义气,
2 F" Q  i" u% \( o4 Y4 I: M
什么义气,中央三申五令,民间不能从事金融类业务,我可以在此对您的这种行为摇旗呐喊?笑话!
梅花 发表于 2018-5-20 13:10% f+ w( q; H6 w! T! L
什么义气,中央三申五令,民间不能从事金融类业务,我可以在此对您的这种行为摇旗呐喊?笑话!{ ...

. v. k# R* ^3 H1 f0 L* o1 I现在大侠只做有抵押的贷款也就是典当,一万一个月利息200即可,别人有抵押的贷款都算300了
梅花 发表于 2018-5-20 13:10! w7 o' Y2 V& b( b6 [$ e6 W/ Z2 P) }
什么义气,中央三申五令,民间不能从事金融类业务,我可以在此对您的这种行为摇旗呐喊?笑话!{ ...

/ R9 ~9 ~9 H; g* H文件发出来看看
黄大侠 发表于 2018-5-23 08:42
* Z' h5 t7 ]: D$ m6 ]4 j2 t文件发出来看看
0 u. i. F; E- ]6 m; K- i6 l: g) ]
-------《中国人民银行关于取缔地下钱庄及打击高利贷行为的通知》中规定:民间个人借贷利率由借贷双方协商确定,但双方协商的利率不得超过中国人民银行公布的金融机构同期、同档次贷款利率(不含浮动)的4倍。超过上述标准的,应界定为高利借贷行为。其次,通过《中国人民银行关于取缔地下钱庄及打击高利贷行为的通知》你就知道,高利贷是不但不受国家法律保护,还要严厉打击,可知是违法的。最后,刑法中没有关于高利贷的罪名,只是规定非法吸收公众存款罪,但在放高利贷的过程中有触犯刑法的,要依法追究其刑事责任。。。。。。
最好不要借人钱,也不要向别人借高利
黄大侠 发表于 2018-5-29 09:09
( y" O5 n& u1 V! m0 b最好不要借人钱,也不要向别人借高利
, ^4 M) _* I5 u* N) @3 e. i' }
--------钱最好不要离开银行或者保险柜,否则,风险会随之而来!4 G- q# \: H4 j" @2 p
9 h2 p$ W* M( |
. c1 A% A7 g. l6 J( M
--------这个帖子个人观点是:我们不是说:亲戚朋友之间就不能有金钱的来往,而是说,这种钱的出借,利息绝对是高了!
' O5 y7 I& e  @+ v